Прошу, Всевышний

Что день грядущий нам готовит?
Ответ неведом наперед.
Быть может к счастью путь откроет,
Или печали принесет?

Свершиться может что угодно...
Хоть так, а хоть наоборот.
Один из нас станет свободным,
Другой — в ловушку попадет.

Но об одной прошу, Всевышний,
Услышь как я прошу, моля,
Как моё сердце рвется выше,
Душа дышит, опять любя!

Прошу о том, чтоб ни случилось,
На моём жизненном пути,
Ты обрати свой взор и милость,
Чтоб это чувство пронести

Сквозь годы, тяготы, страданья,
Сквозь то, пройти что суждено...
Не страшно время, расстоянье,
Для тех, чьи души есть одно!

На всё, Владыка, твоя воля,
Но об одном лишь я молю:
Чтоб отвратил болезнь и горе
Ты от того, кого люблю!


Рецензии