Мрачный замок

Одинокий замок на скале
в нем живет уныние вечной печали
и люди там блуждают как тени
в безмолвие и страхе жизнь проживают
в ночной полутьме оживают полотна
и бродят там призраки снов,
те что мечтания грез обращают
в кошмарный сумрачный сон.
И нет в этом замке места живым,
среди серых теней и вечной печали,
где мертвы голоса там живет
безмолвное отчаянье.

2015г


Рецензии