Волосы пахнут мятой

Ночь  и  молочный  туман, поле   с волной - океан.
Ветер  колышет  траву,  а  чувства  на сердце  струну.
Капли  росы   как  кувшинки, горят фонари на   травинках,
Воздух  пропитан  усладой,  вздохом  огня  и    прохладой.

Волосы  пахнут  мятой,
Пряди  травы  в  руках    смяты,
Маки, полынь  и   гвоздика,
Ромашки   и   цвет   земляники.
Звездное   покрывало,
Которым   мы   укрывались,
Пахнет   цветами,  травою,
Полем   с  шальною    любовью.

Белый   туман  над  рекою,  волну  накрывает  волною,
Тихое  соло  на  скрипке,  прячут  губы    улыбки.
Утро  глаза  открывает, чувствами   сердце  дышит,
Игра  виртуозная  ветра, с  травами   поле  колышет.

Волосы  пахнут  мятой,
Пряди  травы  нами    смяты,
В них  васильки,  и маки,  и полынь.
Звездное   покрывало,
Которое  нам  стало   малым,
Пахнет   цветами,  травою,
Любовью  с  судьбой   роковою...


Рецензии
Это великолепно

Ефим Алхимов   10.10.2015 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за дружескую поддержку.
Творческого вдохновения и удачи Вам!!!
С Уважением, Светлана.

Света Казак   11.10.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.