Ни в даль не вижу ничего я...

Ни в даль не вижу ничего я...
Не зрю и путь у самых ног...
Искать так Счастья- блажь,пустое!
Вот ждём...А вдруг поможет Бог?!

Авось слепцам, как было ране,
Пошлёт Господь поводыря!
И ждём не впроголодь- на манне,
Так что же силы тратить зря?

:-)ЮМА


Рецензии