Сырое

ты находишь вопросы на свои ответы.
ностальгию о будущем–оставь нерожденным детям.
когда закончится вдохновение,
начну считать травинки под снегом.
и мне не понять, когда я счастливый,
потому что только ты
ходила под моим взглядом
осенним-летним-зимним.
весну подарим на растерзания поэтам-
они мечтают о ней так
будто она что-то изменит.
быть смелым- вот что надо бы
ввести в привычку
быть сильным- это смешно и наигранно
лучше пусть под запретом.
не верь зеркалам-
их придумали люди из лицемерия..
отмерить день два без тебя
можно по словам и заметкам;
обмерить нашу вселенную ?
глупо, где это видано,
чтобы бесконечность мерили.
нас многие вычислили
без гадалок понятно,
хотя может мне кажется
и на самом деле мы скрываемся ,
как чистокровная мафия?

личные дневники ничего не стоят,
потому что мысли в них мимолетны.
их хочется спрятать подальше
и взять за девиз: veni vedi vici.
победил , так что  стало опустенно-грустно;
увидел, что моего счастья без тебя нету;
пришел к сломанному табурету
и начал чинить, будто
заняться больше нечем.
да, он спас мне жизнь
потому, что в нужный момент
сломался правильно. жертвенный идиотизм
и пусть нелюбим осенним ветром
я всего лишь человек,
который имеет право
на весь этот бред.

22/09/15


Рецензии