Прошу тебя

Скучай за мной, прошу тебя, скучай
И не молчи об этом ни минуты
Когда мы будем пить вино иль чай,
Скажи об этом невзначай как-будто.

Пиши мне иногда, прошу тебя, пиши.
И не смотри какое время суток.
Не важно что, ты повод не ищи.
Хоть о себе, хоть пару старых шуток.

Люби меня, прошу тебя, люби.
Ведь этот путь мы начали негласно.
И как на горках-от высот и до глубин...
Но знай, любить меня и трудно, и опасно...

Но верь, прошу тебя, мне верь.
Я не предам того, кто сердцу близок,
Кого люблю, тому я предана, как зверь
И за него любому брошу вызов.

Прости меня, прошу тебя, прости,
Что я порой бываю так жестока.
Непросто в душу, в жизнь любовь впустить,
Когда была так долго одинока..

Скучай за мной, прошу тебя, скучай.
Да, я скучаю, мне тебя всегда так мало.
Однажды, я признаюсь, что люблю тебя... Вдруг... Невзначай...
А может быть уже призналась и сказала...

09'2015


Рецензии