Сентябрь

Проводила сентябрь с сожалением.
Тёплых красок уже не видать.
И погожих недель впечатления
Буду долго ещё вспоминать.

В дырах жёлтый наряд у берёз,
Тополь сбросил листву раньше времени.
Отбивает настойчивый дождь
Ритмы фуг из осенней симфонии.

Всё в природе как будто размеренно,
Но душевный настрой не унять.
Под особые звуки старательно
Льётся с неба на нас благодать.

Проводила сентябрь с сожалением.
В цикле времени снова дыра.
И ненастный октябрь с ветром северным
Сообщает, что скоро зима.

20.09.2015 г.


Рецензии