конкур

Я хотел написать поэму,
Но запнулся на слове втором.
Я хотел идти к логопеду,
Потому, что заикаюсь с тобой.
Понял потом, всё это барьеры -
Не жизнь, а обычный конкур.
Я взял себе в зубы трензель,
Накинул на спину седло,
И без лихого наездника,
Пришпорив себя винцом,
Снес грудью высоченный забор.


Рецензии