Я очень люблю тебя, малыш

Как здорово быть твоей.
Не подбирая слов любить.
Вместе вперёд смотреть,
Чувствовать себя сильней.

Как нежно в объятьях быть твоих,
Дарить заботу свою,
Улыбку, рассветы, уют,
Весь Мир делить на двоих.

И тихо смотреть как ты спишь,
Рядом опорой быть,
О всех проблемах забыть...
Я очень люблю тебя, малыш.


Рецензии