Я рассказал тебе стихи

Я рассказал тебе стихи,
Что сильно радовали сердце...
И сердце стук моей мечты,
Он словно гость стоит за дверцей
Я рассказал секреты те,
Что не открыл бы я под пыткой.
Я рассказал одной тебе,
Что в сердце ты моё проникла..


Рецензии