Ах, мечты, мечты...

Юбочка с разрезом, а на блузке бантик...
Выряжусь, ну точно — разноцветный фантик.

Каблуки повыше, тросточку под мышку,
И, на всякий случай, я натру лодыжку.

Корвалол в стаканчик не забуду капнуть,
Да пяток таблеток от суставов хряпнуть…

Сплетни не сводила чтоб соседка Тонька,
Из подъезда в восемь выпорхну тихонько…

Сразу к подружайке и… на дискотеку,
Отдохнуть когда-то надо ж, человеку!

И тряхнем опять мы с Машкой стариною,
На танцполе  снова буду я звездою!

Если скажут люди: «Вы рехнулись, бабки!»,
Сделаем мы мигом наши морды тяпкой:

«Прежде чем, милочек, ляпать чё попало,
До годков до наших доживи, сначала!

Надо ж — осудили! Вам не стыдно, братцы?
Волосы седые, а в душе   - шешнадцать!»

Сын мне шепчет: «Мама! Помолчи, дружочек!»
—  Даже помечтать мне не даёшь, сыночек!


Рецензии
Ах,Наталья! Как я с Вами согласна! Прекрасные строки, хоть и с перчинкой. Не жить же нам взрослым всегда под горчинку?

Я старости не жду! Она сама приходит! Но с юностью расстаться не спешу!
Душа во мне горит и хороводы водит. Но я её храню,в себе ношу.!

Спасибо за стихотворение. С уважением.

Людмила Делий   21.11.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.