я напишу стихи о любви...

Я напишу стихи о любви,
О любви, в которой нет смысла.
Я напишу тебе- ты прочти,
Так чтобы в горлу комок подкатился.

Я безмолвная- ты прости,
Хочу чтобы в воздухе пауза повисла.
Ты не думай, ты просто уйди,
Я не требую чтобы ты объяснился.

Не грусти, а просто взорви
Тот гнев, что в груди накопился
И не злись, а просто пойми-
Никогда мне твой образ не снился...


Рецензии