Поэт сказал

Кто то сказал мы любим тех, кто нас не любит,
а правду молвил тот поэт
влюбляемся без памяти но только
не любит вас этот человек
стараетесь понравится, привлечь внимание
да только все напрасно что-ж увы
сердце разбито потеряно сознание
не избежать и не пройти мимо судьбы
поэт сказал мы губим тех, кто в нас влюблен
тот человек нами будет сильно оскорблен
и жалости не будет а напрасно
ведь последствий не избежать и так всем ясно
эгоистичен мир ну что-ж не идеальный каждый
простить любого можно но не всегда
в любви порой есть  виноватый
А ведь у каждого похожая судьба.


Рецензии