Воспоминания

Вспоминаются не вспышки,
Вспоминаются слова.
Не забудутся улыбки,
Не вернуться нам туда

Где ты стоя у калитки
Говорил, смотря в глаза,
Объяснялся в страсти пылкой
И журчала в такт река.

Не прощаются ошибки
И проходят времена,
Остаются лишь отрывки
И печальные глаза...


Рецензии