Окно трамвая

Я каждый раз ищу в билетах Счастье,
А ночью не смотрю в окно трамвая,
Я с городом слилась и стала частью
Огромного причудливого рая.

Я каждый раз считаю светофоры,
И вижу отражение в грязной луже.
Я слышу камеры, как щелкают затворы,
И вижу осень, город мой простужен.

Я каждый раз читаю небылицы.
И верю жизни, всем её заветам,
Как говорят- что мне стоит влюбиться-
И наплевать на глупые приметы.

А ночью я смотрю в окно трамвая,
И с городом мы делимся на части,
Огромного причудливого рая,
Я не ищу теперь в билетах Счастье.


Рецензии