***

Снова ночь на повторе, глубокие лужи,
Серый день превращается в серую жизнь,
Без тебя этот мир весь в уныние погружен.
Все тоскливее солнце уносится ввысь.

И как таймер отсчета- противный будильник,
Утро снова уносит прекрасные сны,
Но когда этой ночью погаснет светильник,
Обниму вновь тебя до захода луны..

Километры теперь превратились в минуты,
Расстояние красит счастливая тень,
Я не слышу тебя, но я знаю маршруты,
И я жду, в тот июнь вновь запахнет сирень.

Снова ночь на повторе, глубокие лужи.
А во снах я рисую счастливую жизнь,
Я не слышу твой голос, но знай он мне нужен,
Я не вижу тебя... И прошу. Обернись.


Рецензии