Обниму тебя

Обниму тебя крепко, верно.
И исчезнут все страхи мои...
Как нас делит разлука?... Наверно
В моих мыслях слышны и твои.

Обниму тебя тихо, безмолвно.
И услышу биение души,
А оно во мне-тысячи молний..
Я прошу себя-только дыши.

Обниму тебя с нежною грустью,
Пусть все беды растают в снегу,
Твое сердце меня не отпустит,
Просто верь мне. Ведь я тебя жду.

Обниму тебя всею любовью,
Что есть в сердце моем, ты возьми.
Лишь прошу тебя, дай себе волю:
Крепко, верно меня обними.


Рецензии