Строительные боги

Толпа изнеженных принцесс
С проверкой, как идёт процесс
Приехала на стройобъект,
Чтоб дать директору ответ.

        ------------

Идёт чувак с охапкой плах.
В подвал их тащит. "Куда нах...?"-
Кричит прораб. Сопит чувак.
И, всё же, делает не так.

"-Тащи их кровельщикам вверх!
Там тормозят работу всех.
Там не дают нам сдать объект...
Сгорели сроки. Денег нет.

Слезает с крыши сыр как мох
Герой от кровли " А-мне-пох..."
Он крышу победит один -
Недаром дожил до седин.

Свалился сверху снега пласт.
Все целы, видно Бог их спас.
"И почему?.."-кричит прораб,
"Никто не чистил утром трап?"

        -------------

Все виноваты и во всём:
Директор и прораб, и люди.
Идёт процесс. И мы живём
Без суеты и без прелюдий.

Комиссия пришла - ушла.
Опять всё устоялось, вроде.
Насыпал снег. Весна смела.
Всё так-же в нашем огороде...


20.10.2015.


Рецензии
Комиссия так просто не уйдёт,
Пока откат с собой не увезёт.
Бывалый ваш директор человек,
А то влетел бы "на копеечку" за снег)))

с улыбкой

Катерина 20   23.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, за ответ.
Я сам директор: -"Денег нет..."

Дмитрий Кузнецов Рулит   26.10.2015 21:23   Заявить о нарушении