кот Миша

Котик в доме появился
Наш малышик озорной
Появился он недавно,
Ждали этого кота,
В доме мыши разгулялись
Догонялками игрались,
Воровали из мешка
Как хотели проживали
Оборзели, много зла
А ещё они кричали
Песни мышек распевали
Кот не понял их сперва
Мышей много, он один
Он в тельняшке у меня
Мишей зовут кота
Не шутите мыши с ним
Миша, знайте вы кота
В плен сдавайтесь вы ему
Убирайтесь со двора
В доме теперь чистота
без единого мыша.


Рецензии