Одинокий день рождения

ВСПОМИНАЮ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ.
НА ОТКРЫТКАХ,ТВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
В НИХ ЛЕСТИ НЕТ,И ФАЛЬШИ НЕТ.
В НИХ ЖИЗНЬ! ОНИ НЕЗАМЕНИМЫ.
МЕЧТАЛА МАМА ВЫРАСТИТ АРТИСТ,
УВЫ,РОДИЛСЯ ФАТАЛИСТ.
МЕЧТАЛ,И Я БЫСТРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,
О СКОЛЬКО БЫЛО "РАЗНЫХ МЕЧТ"
И СВЕЧ НА ТОРТЕ СТОЛЬКО НЕ ЗАЖЕЧЬ.
ВЗРЫВОМ ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
ПОТУСКНЕЛИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ.
НЕ ДОСТИГЛИ ВЫСОТЫ,
ПОЛНО ВРЕМЯ ПУСТОТЫ
СТОЛ НАКРЫТ,ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ.
СМЕХ,И ШУТКИ ДО УТРА,
РАЗМЕЧТАЛСЯ ЧТО-ТО Я.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО СПИШЬ?
ТЫ ЖИВА ДУША,ОЧНИСЬ!
И ПУСТЬ ЗА ОКНОМ НЕ ПОГОДА,
И ПУСКАЙ НЕ ЗВОНИЛИ ПОЛ-ГОДА.
ПОСМОТРЮ ЛИСТОПАДУ В ГЛАЗА,
Я ДОСТАНУ БУТЫЛКУ "КОНЯ"
ПРИГЛАШУ ЗА ОКНОМ ВОРОБЬЯ...
ВСЕ ОТКРЫТКИ ТВОИ,НАКЛЕЮ НА СТЕНЫ,
ПЕРЕСТАНУ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕНЫ.
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ТЕБЕ ПОЗВОНЮ,
АБОНЕНТ НЕ В СЕТИ,А Я ЗНАЮ.
ЗА ТОБОЙ ВОРОБЬЯ ОТПРАВЛЮ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ОПЯТЬ НЕ ПРИДЕШЬ,
НО НАДЕЖДЫ Я НЕ ТЕРЯЮ.

 


Рецензии