Сентенция для потенциального любовника

Какая женщина не станет ликовать,
Когда её прославят восхищённо?
Начнёт поить вином иль самогоном
И пригласит избранника в кровать.

Любой мужчина – в горести поэт,
Он сочиняет в рифму дифирамбы,
Он загоняет своё сердце в ямбы,
Глядишь – уже накормлен и раздет.

Так пользуйся безумием хмельным,
Дай женщине мечту и наслажденье,
И покажи печальное уменье –
Быть в сладости интимной молодым.

Кидают черти синие мячи,
Следы игры любовной заметая.
Но  если женщина тебя не возбуждает,
То лучше благородно промолчи.
                Рафаэль-Мендель
                23 сентября 2015г.


Рецензии
Очень дельные советы! Думаю, каждый мужчина должен взять их на вооружение.
С теплом и без иронии, Нина.

Нина Уманская   23.09.2015 21:35     Заявить о нарушении