Рая

Девушка Рая едет в трамвае,
Держит в руке телефон
Смотрит в окно, в мыслях перебирает
Все, что случится потом.
Добрая Рая, другим помогая,
Своих не жалеет сил.
Да,эту девушку многие знают,
Каждый для Раи мил.
Умная Рая мосты не сжигает,
просто не строит их.
Слушай, родная, а я тебя знаю.
Знаю,как пять своих.
Нервная Рая слегка выпивает,
Курит до тошноты
И лишь под утро она засыпает,
Не поливает цветы.

Жаль, не помочь мне тебе, дорогая
Жаль. Я тебе никто.
Ты остановку проехала, Рая.
Следующая- Депо


Рецензии
Чем-то похоже на Майка Науменко.

Мне понравилось

Циркачёв Сергей   26.06.2016 21:45     Заявить о нарушении