Вам кажется, что я односторонен?

Вам кажется, что я односторонен?
Нет, Мёбиус совсем не про меня
Я, между прочим, дети, всестороннен
Поверьте мне хоть в том: на все сто - Ронин
Всё – Ронин свет! Иного нет огня!
Поймите наконец: я – Конь в Законе!
Пройдет сто тысяч лет – и на иконе
Вы – оживлённые – узнаете меня!


Рецензии