170. Красив олень роскошными рогами...

             ***

Красив олень роскошными рогами.
А лань - высокими и стройными ногами.
Рога роскошны дивной красотой.
А ноги лани - силой, быстротой.

Прекрасно всё в природе дикой :
Палитра красок многоликой ,
И ширь полей, лазурь морей,
И, даже, воздух дикарей...

И всё что создала природа,
Мы слышим в музыке аккордов,
И в красках нежной акварели,
И в звуках плачущей свирели...

2014г.


Рецензии