Не плачь, сестренка

Ты не плачь, сестренка!
Скоро я приеду снова.
Ты похожа на зайчонка
Пушистого, веселого, смешного.

Я тоже ведь скучаю,
Когда вас нету рядом,
Поэтому я видео снимаю
И пересматриваю смешным взглядом.

Мне фото помогает рядом быть,
Ведь вас так очень не хватает.
Свою семью нельзя забыть!
Нам вместе хорошо, и этого никто не забывает!


Рецензии