Жёлтый цвет у осени любимый...

Жёлтый цвет у осени любимый,
красит жёлтым клёны и берёзы,
и своей рукой неторопливо
расстилает жёлтые укосы.

Лик Земли расцвечен желтопадом,
золотой струёй стекает осень
и ложится ярким листопадом,
под ногой шуршит и словно просит.

Что же, осень, дать тебе могу я?
Распахну я душу нараспашку,
что б туда ты снова заглянула,
желтизной укрыла бы бедняжку.

Зимовать с тобою, осень, будем,
согреваясь жёлтыми мечтами,
по весне любовь в себе разбудим,
полетим вдвоём над облаками.

Жёлтый цвет теперь и мой любимый,
согревает золота лучами,
я живу, мой мир, такой ранимый,
выживает, осень, вместе с нами.

22 сентября 2015


Рецензии
Близко.Плейкаст очень мил.Главное,что не иссякает потребность в творчестве.

Людмила Рахматулина   26.09.2015 14:34     Заявить о нарушении
Люда, спасибо за отзыв.
С благодарностью
Галя Хейлик

Галя Хейлик   28.09.2015 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.