***

Помоги мне, святое затишье,
Перед бурей набраться лишь сил.
Чтобы тот, кто мне кажется лишним,
Навсегда мою жизнь отпустил.

Помоги мне, прошу, ненароком,
Отпечатки стереть на стене.
Лишь бы все, что зовется пороком,
Еле слышно погибло во мне.

Чтоб безумие стало послушным,
Спрячь в тени мой наивный оскал.
Чтобы смех мой, к дождю равнодушный,
Чьих-то слез больше не вызывал.


Рецензии