Мега-лотерея -песня-муж-жен-дуэт-

* Рекомендую.

Жизнь ко мне без лести,
жизнь - а ну её...
И пока страдает
личное моё.
А оно - как тело,
верите - болит...
Не спасёт ни знахарь,
и ни Айболит.

Припев:
Счастье - не на рынке.
И - любви там нет.
Жизнь - смеясь -
наводит
на меня лорнет...
Первым снегом стали
жёлтые дожди.
Мега-лотерея -
что там
впереди...
(можно 2 раза)

Белый снег.
На ветке -
ворон-антрацит.
Новый - год, а счастья
снова дефицит.
Личному - как телу,
подавай уют.
Но... бега за счастьем
толку не дают...

Припев.

Жизнь ко мне без лести.
От неё - кураж.
Но...
Сердце - не машина,
не загнать в гараж...
Личное - как тело:
больно тут и там.
Я бегу за счастьем
снова по пятам!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии