тайна

Как спрятать эту тайну мне скажи
Наученна ошибками судьбы
Я промолчу я утаю
Лишь для себя тебя я сберегу
Тайком к тебе прижаться я хочу
Не злись, прости, но я боюсь.
Все сглазы черных глаз
Не охали не ахали за нас
Пусть будет тайна спрятана в тиши
Чтоб счастье наше было на душе
Ты мой загадочный таинственный простой
Все это лишь для нас с тобой


Рецензии