Эта любовь..

Эта любовь..
Как религия или распятье,
Одержимость. Буря. Шторм.
То ли подарок, то ли проклятье
Всё что хотелось, всё есть в нём.

Много вопросов и все без ответа
Сколько же хочется вслух рассказать
Ты как весенний яркий луч света
Смотрю на тебя и забываю дышать..

Ну почему меня не бережешь?
Послушай свое сердце и услышишь,
Пока ты любишь - ты живешь,
Пока любовь в тебе - ты дышишь..


Рецензии