И так всегда!

И так всегда!
Раскрыла душу на распашку,
Хотела, чтоб МОИМ был ты,
И так всегда!
Опять промашка, разбиты вдребезги мечты..
И так всегда!
Спокойно, ровно и безразлично ко всему..
И так всегда!
Бушуют страсти. Внутри. Не видны никому..
И так всегда!
Я улыбаюсь..
Скрываю слезы. Боль. Испуг..
И так всегда!
Я рассыпаюсь..
Теперь ты просто новый друг..


Рецензии