Откуда в мире пустота?

Мир кругом пустеет,
В глазах не видно океана.
Солнце землю греет,
Дома ждет нас мама.

То ли все надежду потеряли,
То ли все же мир пустой.
Пчелки все цветочки опыляли,
Чтоб мир всегда был яркий и цветной.

Душу заполняет пустота,
Не безопасно это понимать.
Спят на диване два кота,
Их хочется всегда пушистых обнимать.

Откуда в мире пустота?
Зачем душа ее впускает?
Вы улыбнитесь просто так,
Пусть лучше радость мир наш наполняет.


Рецензии