09. 2015 Разлука

Стою я снова пред окном,
С тоской вгрызаясь в даль очами.
Там где-то мой уютный дом,
Где ты все ждешь, не спишь ночами.

Разлука-боль, разлука-зло.
Страница горькая в судьбе.
Природа будто бы назло
Напоминает о тебе.

Гроза бушует, стонет гром,
Пронзает тучи молний свет.
Деревья в сумраке ночном
Рисуют мне твой силуэт.

И дождь льет серою стеной,
Все отбивая дробь по крыше.
Сквозь этот шум и ветра вой
Я голос твой родимый слышу.


Рецензии