Жизнь людей кругом мерцает

Жизнь людей кругом мерцает,
Кто-то что-то там скрывает,
Кто-то взгляд не замечает,
Кто-то просто убегает.

Блеск в глазах так редко встретишь,
Мало где его заметишь,
Красоту людей отметишь,
А характер не приметишь.

Люди маски надевают,
Никого не замечают,
Мысли все свои скрывают,
Никому не доверяют.

Интересно получается,
Все везде пересекаются,
В разговоры не включаются,
Но все ж крючки судьбы цепляются.


Рецензии