Всё может быть?

Всё может быть, всё может быть...
И летом снег пойдёт однажды,
Вдруг станет птицей змей бумажный,
До неба вырастут грибы.
Всё может быть...

Устав от яростной борьбы,
Араб помирится с евреем,
Мир станет чуточку добрее,
В листву оденутся столбы.
Всё может быть...

Услышав стоны и мольбы,
Господь отменит голод, войны
И даст бессмертие достойным.
Хотел бы я такой судьбы.
Всё может быть...

Ах, это "если б, да кабы"!
Мечты, иллюзии, надежды.
Всё остаётся так, как прежде -
Жестокий век. И мы - грубы.
Не переделать нас, увы...


---------------------


Рецензии