Будь рядом..

Не ожидала, не ждала
Так получилось..
Я не хотела, душу берегла
Но так сложилось, закрутилось

Пролез в мой мир, перевернул
Зажег во мне огонь желанья
Немного с сердцем перегнул:
Расплавил лед, залил страданья

Страдать ли мне - тебе решать
Будь рядом - будет только счастье
Позволь всю суть твою узнать
И я с тобой. И в шторм. В ненастье.
В болезни, в здравии, всегда!
Будь рядом - будет только счастье..


Рецензии