совершенство

мы в жизни совершенствуясь узнали себе цену,
и близость с кем то воспримем за измену,
наш разум как у каждого коверкает любого,
тот вовсе не духовен, а в том слишком много,
и так мы снова странствуем себя все улучшая,
и нет всему прошедшему начала уж и края,
кто начал первым партию мужчины или вы?
"ну здравствуй и раскладывай , чур черные мои"


Рецензии