Статус на сайте Одноклассники

Застенчивые рядом с нами
Без фото, адреса, имён
Не ищут славы и знамён,
А ищут секса без рекламы.

Нам добродетели важны.
Пример других всегда в почине.
Но не наличие ль жены, 
Причина скромности мужчины ???


23.09.2014г. Салехард
Фото из интернета


Рецензии