циник

Ты не узнаешь эту боль,
Которую терплю. Боюсь.
Не по себе. Чужая воля
Мне предрекла судьбу. Молюсь.

Ты не почувствуешь стыда.
Живешь собой - ни взять, ни дать.
Бездушный циник навсегда,
Тот, кем я так желаю стать.

Беспечный счет календаря.
День мертвый - отраженье века.
Ты не узнаешь боль, а зря.
Стыд порождает человека.


Рецензии