Где человек?

Как часто слышится люблю
Так, будто это просто слово
Так словно это дождь
Иль просто зной,
Как будто чувство
Это так не ново, заезжено
Затерто словно ношеный носок.

Ну где же ты?
Тот человек, что словом этим
Не спешит бросаться.
Что словно Данко
Несет его в своей груди.
Тот для кого она,
Любовь, чиста, невинна

Точь в точь из розы
Облетевший лепесток.
Где тот, который не взирая
На невзгоды, не отвернется
И плечо свое подаст.
Где человек,
Любовь который не обидит
Любовь который эту не предаст…


Рецензии