Старая песня

Приди в мой грязный мир,
Спасительный кумир,
Увижу стопы на багряной воде.

Открой мне новый взгляд
На то, кто виноват
В духовной слабости и русской беде.

Здесь не осталось чувств,
Религий и искусств,
Не повернет судьбу тревога вспять.

Ты закрываешь дверь.
Но повторишь, поверь,
Мир, восклицающий:"Распять!"


Рецензии