Равновесие

Бывают ссоры, смех и слёзы
В жару, и в сильные морозы.
Одним милее час молитвы,
Другим бежать на поле битвы.
Кого-то мочат и в сортире,
Всего хватает в этом мире.

Но мы живём, шагаем дальше,
Не признавая лжи и фальши.
Без дел полезных не сидим,
Чего-нибудь да громоздим.
Полезно планов громадьё!
Пусть не уходит в забытьё.
- - - -
23.09.2015


Рецензии