Вам!

Пополним
Нежными погосты.
Методы - по ГОСТу.
Выпьем дружно. Тост!

Припомним:
Правды не ищи.
Плесневеют щи,
Мы по швам трещим.

Запомним.
Проданная власть,
Не по росту масть,
Куш изъеден всласть.

И полные
Залы королей.
Столько в нас ролей -
Хоть глаза залей!


Рецензии