Просто береги...

Просто береги себя, слышишь, пожалуйста.
И смотри во все стороны, когда переходишь дорогу.
Одевайся теплее зимой и легче в зной августа.
Развевай каждый день мою о тебе тревогу.

Просто это так важно, знать, что все хорошо,
Просто это так нужно видеть твою улыбку,
Да я знаю что будет все так, как нам суждено,
Все равно береги, не делай мою ты ошибку.

Знай что я не смогла уберечь ни себя, ни тебя от себя,
Знай, я очень старалась, но все это было напрасно,
Поступала неправильно, хоть и хотела любя,
И в итоге сломался хрусталь, и вдруг стало так ясно

Что нам нужно забыть НАС, просто вспомнив что есть теперь Я
Мы уже не друзья, но и благо, еще не враги.
И поэтому я все как прежде душой всей любя,
Говорю и прошу тебя: просто себя береги...


Рецензии