***

Со многими так хочется быть рядом,
Смеяться вместе , громко невпопад.
Шутить, дурачится и просто взглядом
Слова любви друг другу отдавать…
Но очень часто без ответа,
Рука повиснет в воздухе паря.
Она твоим теплом всегда согрета
Но чьей-то дружбой только иногда.
Мы все блуждаем в мире одиноко,
И ищем теплое местечко для себя.
И руки те что, отогреют нас от боли.
И радость нам подарят бытия.
Так протяни хоть раз свои ладони к солнцу,
Не жди, когда наступят холода.
Сердца других ведь бьются очень громко,
Услышать их ведь можешь ты всегда.


Рецензии