Приходит время

Пролетело лето. Осень.
Нет дождей. Опять жара.
Но никто уже не хочет
Солнца, пляжного песка.

Ведь всему своё есть время
И не спорь, ведь это зря.
Так и нам приходит время
Отдыхать и ждать когда

Дождь пройдёт, замёрзнут лужи,
Станет всё белым-бело
И мы прячемся от стужи
У камина иль в метро.

Но пройдёт зима и следом
Долгожданная весна.
И уйдут с зимою вместе
Грусть, разлука и тоска.


Рецензии