Поэтическая самоирония

Меня кидает то в жар, то в холод,
То словно паром обдает.
Случился, видимо, литературный голод,
Который мне покоя не дает...
Ну чтоб писать нужны таланты,
А тут мне как-то тоже не свезло.
Я рифмы выбиваю, словно, фанты
И ересь всякую пишу судьбе назло.
14.07.2015


Рецензии