Шапочка

Красная шапочка колет себя иголкой -
Жизнь удалась, но пребольно трещит по швам.
Шапочка сделала выбор - ушла от волка -
И вариант пообычней себе нашла.

Шапочкин boy - дровосек - источает Gucci,
Трус еще тот - но отчаянный на словах.
Страшно гордится, что книги читать обучен
И разбирается в шлюхах и топорах.

Чертовы швы - разлезается жизнь, как каша,
Пьет дровосек и по пьяни хрипит: "Моя!"
Шапочка (грустно): "Послать бы его подальше..."
Волк (незлобиво): "Хотела семьи? Семья!"

Если терпение волчье однажды лопнет -
Шапочкой отобедает Пустота...
Шапочка вспомнит себя и вернется к волку -
С кашей из дровосека и топора...


Рецензии
А в жизни,увы,так часто бывает,
Что Красную Шапочку зло привлекает...

Анатолий Маскаев   01.04.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.