Извольте не согласиться

Сударыня однажды поведала, что особи пола мужского,
Отнюдь, все одинаковы и ждать от них стоит лихого.
Мне весточка эта сомнительной  в мгновение то показалась,
И почва для размышления ускоренно сформировалась.
Неужто  чисел магию Гиппократ зря изучал,
И вывод о темпераменте в дни наши ничтожно мал?
А как же развития уровень и личностные черты,
Забыли о воспитании, об индивидуальности?
Ой, что-то темните, сударыня, и доводов у Вас нет,
Мне вспомнилась иная пословица, о равенстве «привет» и «ответ».
Естественно, в силу подлости, бывают люди злы,
Противны, вульгарны, неискренни, с повадками гопоты.
Но, блага,  люди - не звери, пространством не обделены,
Не нужно выламывать двери - достаточно просто уйти.
К тому же повадки противные не только мужчинам даны,
Есть женщины инфантильные, мелочны – в общем глупы,
Одумайтесь лучше, сударыня,  не портьте своей судьбы,
С такими ведь  «чудо-взглядами» не будете счастливы Вы.


Рецензии