Обретешь

Мой ангел унесет твои печали,
Оставив вместо них свою любовь,
Укроет теплым мягким одеялом,
Согреет светом БОГА твою кровь.
Усталости как миг пройдут,
И радость - осветит жизнь!
И ты узнаешь все ,что было надо,
И счастье обретешь!


Рецензии